О расставании и расстоянии

Я измеряю расстоянье
Не в километрах или милях,
А в месяцах, когда, любимый,
С тобой другие рядом были.

Я измеряю расстоянья
Лишь в мыслях или навожденьях,
Ведь расставание – это просто
На карте местоположенье.

Я расстоянье небом мерю,
Оно спасает нас от муки.
Я бесконечно ему верю:
Оно – глаза твои в разлуке.

Я измеряю расстоянье
Биеньем сердца в так друг друга.
И исчезают километры,
И убивают злую скуку.


Рецензии