Вот и разрушен замок на песке...

На стихотворение Иланы Алеф "Замок на песке-2"
http://www.stihi.ru/2010/04/07/6445


Пусть тот кто строит,верно - строит замок.
Не ждёт советов и чужих свершений.
И дерзко выйдя из привычных рамок.
Избавиться, от внутренних сомнений.

Ах, зодчий, твой проект, тебе принадлежит.
Здесь не нужны  ничьи советы и поруки.
Твой замок из песка,недолго простоит,
Как в чистом воздухе растаявшие звуки.

И буду часто я, как мантру повторять:
О зодчий, не ропщи, над бренною судьбой.
Возьми прочней состав, и замок вновь построй.
Вот то, что надлежит давно тебе понять.

А замок на песке,все ж рухнул в этот раз.
Волной утрат, ошеломляя вас


Рецензии
Проникновенно!

Лариса Прохоренко   16.07.2014 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.