Я ВЕРЮ

Я ВЕРЮ

Я верю в искренность любви,
И знаю чувственность печали
Ты для меня- блаженный сон,
Родник души моей многострадальной

Мне без тебя жизнь не мила
Ты – мой нектар, души отрада
Я за любовь твою отдам,
Все то, что есть и все награды

Я верю в то, что ты со мной
Достигнешь в жизни совершенства
Мечтаю жить одной тобой,
Тебе одной дарить блаженство.

Тебя одну искал всю жизнь,
Ты мне одна мила, отрада
Ты лишь одна мне для души,
Иной любви…другой не надо.

Я верю в то, что мы вдвоем
Пройдем по жизни гордо, смело
С тобою я , а ты со мной..
Всегда мы будем только вместе…


Рецензии