Налево, или направо?
Сходить налево удавалось,
А если поразмыслить здраво,
Направо разве запрещалось?
Я понял шутку. В магазине
Отложат то всегда налево,
Чтоб кто приедет в лимузине,
Отдать направо захотелось.
г. Ялта.07.02.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021303086