Дух и материя 89 В изяществе, нуждаясь, -

89

В изяществе,
  нуждаясь,-
    не напрасен,-
лишь
  в круге,-
    своих дарований,-

материи,
  претерпевая,-
    ипостаси,-
дух
  странен,-
    оттого что ранен.


Рецензии