Быть может, она нежна...

Быть может, она нежна,
Безумно красива, верна,
Умело плетёт интриги,
При этом читает книги.

Умеет вздыхать так томно,
Что хочется стать бездомным
Пушистым несчастным котом...

Что с ним сделать - решу потом.


Рецензии