Всегда
выглядеть он умным:
- "Привыкнут к этому"-
так думал каждый раз.
Когда стоял
перед толпою шумной,
Чтобы поднять,
какой-нибудь кураж.
Но был он дубом,
дубом и остался.
С годами только
сильно одряхлел.
Быть умным,
он отчаянно старался,
Но и всегда
отчаянно хотел.
г. Ялта.06.02.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021302966