Напиши по слогам любовь...

Напиши по слогам:"любовь",
В небе горнем райские птицы,
Исчезающею строкой, 
Вспоминаю её границы...

Скромный столик, в её очах-
Звёздный луг и ромашек море,
Страсть зажжённая при свечах,
Но очерченная судьбою.

Строй подтянутых фонарей,
Поцелуй,и тревога дома,
Жизнь короткая у людей,
Что легки на помощь другому.

Угол дома,подъезд и ночь,
Нежных слов и чужой постели,
Если б гнали рассветы прочь,
Может чувства сберечь сумели...


Рецензии