Ты мне не пишешь...
Ящик пустой каждый день открывать...
Мой собеседник, любимый и дальний
Имя моё стал совсем забывать.
Кто тебе раны сердечные лечит?
Кто с тобой под руку к дому идёт?
Манну ненужную мечет и мечет
Главный Хранитель небесных ворот.
И заметает тропинку пороша,
Сердце надеждой напрасно тревожа.
Свидетельство о публикации №111021302953