Жизнь - Бой

Порывы ветра рвут меня на части,
И капли с глаз текут рекой -
Но я не плачу! Нет, все лишь дождь.
Никто не крикнет мне: "Постой".

Лица прохожих - сломанные маски.
Чернеют шрамы на сердцах.
Пусть плачут...все равно люблю -
Пока ничто, все еще ищу.
И крылья за спиной белеют -
Сияют, я сквозь ночь пройду

И озарю ее любовью,
Что сердце с страстно бережет.
Вокруг - лишь трупы, но я верю
Теплым и ласковым объятьям,
Светлым и радостным глазам.

А дождь все бьет по коже,
И каплями стекает с губ.
Холодный ветер вырывает с корнем
Крылья поникшие, но счастьем
Измерю жизнь по капле, до конца.
Вот только рано мерить, и овал лица

Сужается, все резче скулы, кожа.
Мне холодно - вокруг враги.
Что же, любовь искала - но не страшно и не больно.
Меч в руках, так сложно
Понять опять зачем живем и дышим -
Наверно жизнь лишь бой, но мы выиграем, Ты слышишь?...


Рецензии
Пусть Жизнь приносит нам и боль
Она прекрасна и поверте
Ты встретишь новую Любовь
С которой будешь вечно вместе

Спасибо за прекрасный стих в котором есть слова веры и оптимизма!

Николай Весник   27.02.2011 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что зашли и порадовались =)

Анастасия Райфэ   28.02.2011 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.