Меню

Хозяйка все перепутала в меню.
Дает, простите, мне всякую фигню.
Кошачий корм иль варит кашу.
Душа ж моя все просит вафель.
Погрызть печенюшку бы в углу,
И вылакать бы миску валерьянки.
Ну, как скажите, упросить хозяйку!


Рецензии