Напрасно...

Молилась Богу,
Искала тебя.
Била тревогу,
Глупо всё. Зря.

Ты - реальность,
Но в моей голове.
Встреча - случайность,
Да вискИ в серебре.

Годы в прошлом,
Завтра... пусто.
Думать о хорошем,
Как это грустно.

Просто прохожий,
Там, меня ждёт.
Роль вельможи,
Мне правда идёт?

Сыграть,притвориться,
Ну, сколько ещё?
С горя напиться,
Где же  плечо?

Звенит капЕль,
Душа притаилась.
Снова... апрель.
Напрасно молилась.


Рецензии
Ирина.
А может и не напрасно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.02.2011 10:52     Заявить о нарушении
Это просто хворая я. С искренностью,

Ирина Кучина   14.02.2011 22:25   Заявить о нарушении