Лучь надежды

Идёт странник темени одинокой,
Сквозь кромки ада судьбы,
Далёко светит лучик надежды,
Воскресавший издали меня не раз.

Не давая погибнуть в преисподне,
Что так часто жизнью все зовут.
Проникая квантом света в комп,
Что бы виндовс завис лишь одной.

Прекращая горести путь строданий,
И до рая далеко брести угрюмо.
Не настал момент раскаяния злезы,
Что бы спастись на нежной груди.


Рецензии