Город на Каме
О, Пермь! Стоишь ты много лет
На берегах реки могучей
И свято помнишь свой обет:
Подняться до небесных кручей.
О, как гордятся пермяки,
Что год от года молодеешь.
С улыбкой смотрят старики
Как ты, красуясь, хорошеешь.
В свою историю вплела
Такие славные страницы.
Звонят, звонят колокола,
И славят тебя даже птицы.
29-30 января 2007 года
Свидетельство о публикации №111021302784
Ноль Без Аллочки 20.05.2022 07:24 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С признательностью Татьяна.
Татьяна Гордон 20.05.2022 16:12 Заявить о нарушении