Что-. нибудь

                Если, ты, при всём желанье,
                Ничего не брал.
                То за это, в назиданье,
                Друг твой что-то крал.
                Прозевал момент, не сетуй.
                В том, что не везёт.
                Кто живёт на этом свете,
                Что-нибудь крадёт.

                г.Ялта.06.02.2011г.
               
                Ганночка В.Д.   


Рецензии