Скучаю
не упадет и Рим проживший сто веков
Никто за мысли Олю не осудит
И не оденет яростных оков...
Я думаю о жизни и о смерти
Банальны темы,как банальна я
Не заблудилась в адской круговерти
Но чувствую что ты моя семья
Сейчас в ночи,к себе я призываю
всех ангелов...что бы облегчить жар
Но есть тепло в моей душе такое...
Что от него и разгорается пожар
Любовь к тебе горит как факел рядом с троном
А думаю я о тебе и день и ночь
Ты для меня не станешь смертным приговором
И не уйдешь вовеки прочь.
А простоим мы вместе все столетья
И пролежим все войны на земле.
Не разделят нас годы,лихолетья
Навеки я принадлежу тебе...
Свидетельство о публикации №111021300276