Нет для меня тебя дороже...

Нет для меня тебя дороже,
Люблю тебя больше всего,
Мурашки от тебя бегут по коже,
И без тебя нет ничего

Ты для меня дороже солнца,
Ты ярче тысяч дальних звёзд,
И в моё сердце радость льётся,
Соединил нас счастья мост

Я всё отдам за взгляд твой милый,
Такой чудесный и красивый,
Хочу в твоих глазах забыться,
Они пьянят меня - их блеском я напился

Твоя любовь даёт мне силы,
Чтобы поднятся высоко,
Тебя люблю я до могилы -
Мне лишь с тобою хорошо!

Кроме твоей любви мне нечего желать,
Любимая, хочу с тобой потанцевать,
Коснувшись твоей талии в корсете,
Лишившись памяти про всё на свете,
Хочу лечь головою на твои колени,
И ощутить твой нежный поцелуй -
Сладчайших губ прикосновенье,
Приятней нету наслажденья

Я обниму тебя покрепче,
В губки чмокну горячо,
Прижав нежно твои плечи,
Приподняв тебя легко

Ты чудесно улыбнёшся,
Засмеёшся, расцветёшь,
К волосам твоим прильну я,
Любви бальзамом одарю
Ласково шепнув на ушко:
Нет для меня тебя дороже,
Больше всего тебя люблю!


Рецензии