Пополам...

Четыре самых недостижимых мига –
взмыть в небеса, взмахнув рукой-крылом...
плыть в океане русалкой полу-рыбой...
и Богом стать... и быть с тобой вдвоем...

Полёт фронтальный... реально-нереальный...
Нырок в пучину... И за шею нимб...
Не нужен мне, но... рулетку расстояний
сложить возможно... если захотим...

Раскрыта... на вещем заклинанье книга...
Читаю... тихо... робко... по слогам
Иди навстречу...
                ко мне...
                где... бы... ты... ни был...
и мы разделим... счастье пополам...


Рецензии