Волна

Было счастье как море - без крайним -
Жутко нежным, и жутко родным.
Словно морским ураганом
Накрывало твои шаги.

С каждой новой волной по шагу,
Забирало море тебя.
Но, я так ждала, я так скучала,
У моря просила тебя!

Я просила, и море сказало,
Под волной своё счастье найдёшь.
Я безнадёжно бежала,
Когда накрыло меня волной!


Рецензии