Январская стужа

И снова мысли только о тебе.
Ну, как ты там в такой январской стуже?
И пусть так вышло, что в твоей судьбе…
Тебе поток тревог моих не нужен!
Но что же делать – выйду за порог,
Какая же метель? Какая стужа?
И вновь во мне растет клубок тревог-
И  понимаю я: «Как ты мне нужен!»
Любить не значит просто рядом быть,
И падать духом от простой разлуки!
Она не может чувство победить,
Не стоит опускать в бессильи руки!
Тепло тебе с другой в январской стуже,
Но я не огорчаюсь - вывод мой-
Всегда один, что ты мне очень нужен!
И вот на фотографии – ты мой!
Ты как живешь? Здоров  ли? Не простужен?
Всегда ответишь на вопрос любой…
Я так привыкла, ты мне - очень нужен!
И в зимний снегопад и в летний зной!
Да! В  снегопад мне пишется легко
Но ноет сердце от январской стужи,
И пусть сейчас ты очень далеко,
Но знай одно, что ты мне очень нужен!


Рецензии