Гранный
А с острым глазом - шататься по тирам
Кусок пирога подменили конфеты
Работаю в доме где бесятся с жиру
Не зная печали - не охраняю тепло
Моя безопасность - отключение света
И шлепаю плитку вверх ногами, на зло
Я слышал что это плохая примета
Собачья стая от голода лает
Сугробы замерзли застывшей сметаной
Лопата расчистит любые завалы
Пускай хоть по крыши заснежит весь Гранный
Свидетельство о публикации №111021302695
С УТРА МОЖНО ТРОШКИ ПОШАРИТЬ ЛОПАТОЙ.
А В ВЕЧЕР К ПОДРУГЕ ГУЛЬНУТЬ НА БЛАТХАТУ. С УЛЫБКОЙ И УВАЖЕНИЕМ.
Питер Аксель 13.02.2011 10:16 Заявить о нарушении