Не спится мне...

След.  Фонарь.
Комната. Окно.
Снег. Январь.
Не тепло, холодно.
Потолок. Пол.
Небо. Земля.
Блокнот. Стол.
Слепо верю я
В лучшее,  в худшее.
Мысли.  Не спится мне
Из-за тебя мое ПРОШЛОЕ
НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ.  27.01.2011г.


Рецензии