Капельки

Капельки дождя скатились с неба
на мгновенье оросив твоё лицо,
Солнце рано опустилось к краю
словно в рай направилось оно

В жизни этой много чудес света
но я лишь одно сказать хочу -
сколько ни твори -своё достигнешь
лишь ты правильно иди к нему ...

декабрь 2010 год  Северодвинск


Рецензии