Уйду в ночи, усвоив твой урок...

Искала, забываясь до безумья,
Ты те пути, что бы вернуть назад,
Все миги безутешного раздумья,
где сердце... так стучало... не в попад...
писала кровью, на страницах сложной книги,
Слезой стерая фразу: Я люблю...
плела совсем не сложные интриги,
С огнем в глазах, в которые смотрю.
Днем уходила, ночью возвращалась.
С тоской и преданностью глядя мне в глаза.
И на плече моем, чуть слышно, разрыдалась,
Как винограда, терпкая лоза...
Но день придет, и я закрою двери,
Души своей, и сердца, на замок.
И позабыв былые все потери,
Уйду в ночи, усвоив твой урок...


Рецензии
Спасибо Олег за твою чувствительность... Ты прав. Лучше любить и страдать, чем быть пустым и бесчувственным

Владимир Боронин   18.12.2011 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.