ЧЕ - ЛО - ВЕ - КИ

Я писем жалких, больше не пишу,
И сама на них - не отвечаю.
В своём маленьком мире живу,
И гостей в доме -  не привечаю.

Жить по вашим канонам - не буду,
Ложь, предательство в прошлом остались.
Всё, что боль причиняло - забуду,
Если встретите... знать обознались.

Че - ло - ве - ки! Не делайте больно!
В своём мире, мне дайте выжить!
Я истерзана ложью... Довольно!
Жаль меня, Вам, увы... не услышать.


Рецензии
Ирина.
Настоящий крик души.
Пусть его услышат.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.02.2011 10:45     Заявить о нарушении