Боль измены
ВЛЮБЛЯЯСЬ ТУТ ЖЕ ОБЖИГАТЬСЯ...
КАК МИР ЖЕСТОК
КАК МОЖНО ВЕРИТЬ В ОБЕЩАНЬЯ
И ВСТРЕЧИ ЖДАТЬ В МОМЕНТ ПРОЩАНЬЯ
НО ВЫШЕЛ СРОК
И ВЕРОЛОМНАЯ ИЗМЕНА
ГРЁЗ УПОИТЕЛЬНОГО ПЛЕНА
ПОРВАЛА НИТЬ
И ДУШУ ИСКУПАЛА В БОЛИ
НО ПОЛНО...НИЧЕГО УЖ БОЛЕЕ
НЕ ИЗМЕНИТЬ...
Свидетельство о публикации №111021302662