Забытые имена

Какое множество времён
До нас мелькнуло и сокрылось?
И сколь бесчисленно имён
Проклято,стёрлось и забылось?

В тех именах и боль,и кровь,
И в чём-то даже может гений.
И страсть,и вера,и любовь
На протяженьи поколений.

Эпохи те давно уж прах,
Труха и тлен под слоем пыли,
Времён крыла короткий мах,
И души тех,что позабыли.


Рецензии