Время лечит..!

Невозможно измерить, понять,
Что так долго искал я опять.
Унося всё с собою,
Бросая на снег.
Пыл и страсть остудить,
И тебя вновь забыть.
Только вскоре,
Те мысли читать.

Холод, жар..и в душе вновь пожар,
Как хотел я всё это отдать.
Но когда мысли жгут,неизменен маршрут
А меня снова тянет опять.
Время лечит...! Не верь!
Жить нельзя без потерь..
Нужно только уметь всё прощать..
И тогда ты начнёшь, вновь летать!


Рецензии