Как вы живёте

Ну Вы даёте.
Как Вы живёте.
Запад меняете на Восток.
Рубли на доллары и евро.
Друзей на иномарки.
Бизнес на автопарки.

Собрали в одном месте минигорода,
Охранную и купальную зону.
Как Вы живёте.
Кругом запреты вокруг лесов,
Кирпичи вокруг домов.
Но въезды в парки,
На кладбище на иномарках.

Как Вы живёте.
Дети в няньках у чужих людей,
Да в ласках компьютерных сетей.
А детсады заняты на склады,
Подвалы в игровые зоны
Взрослой воли.

Ну Вы даёте.
Как Вы живёте.
Женщины без работы, на кухне, у окна.
Или в бизнесе у стола.
Высшее образование у лаборанток, секретарей,
Менеджеров низшего звена,
Продавцов, кассиров.
Ненужность - у другой массы.

Как Вы живёте.
Зачем плодитесь.
Разве нищета в почёте.
Образование - достижение народа - это сила,
А безнравственность - могила.
Будем жить без учета.
Все чины - в почёте,
Остальные - в пролёте.


Рецензии