Валентинки

    Валентинки.
            
Валентинки птички – пташки,
Легкокрылые мои.
Сердце бархатной милашки
Жаркой страстью опои.

Пусть познает рай небесный,
Пусть забудется печаль.
Поцелуй неси телесный,
Голубиной почтой в даль.

Поцелуй, за ради Бога,
Голубок  её в  уста.
Мисс капризу, недотрогу
В откровенные места.

Валентинка, птичку – пташку,
Ты любовь мою храни.
И  красавицу, милашку
Страстью жаркою плени.


Рецензии