Зима дописывает повесть...

Февраль… Зима дописывает повесть,
Рассказ о случаях, отчет о сделанных делах.
Она торопится, картины дорисовывает
И досыпает снега на пейзаж.

А времени осталось совсем мало.
И столько еще надо ей успеть:
Сваять сосульки, нанести на стекла иней,
Устроить несколько столь долгожданных встреч.

И с первым мартовским днем солнечным, ярким
Придет Весна в ее руке звонок,
Оценит всё, что было Зимой сделано
Начнет свои дела и подведет итог.


Рецензии