Кто много хочет
всё подряд,
Всё, что лежало
плохо.
Безмерно был,
конечно, рад.
Не плакал,
и не охал.
Но всё имеет
свой предел,
Предел не
бесконечный.
Кто слишком
много захотел,
В тюрьме сидит,
конечно.
г. Ялта.05.02.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021302585