Послесловие
но ты ушла забрав с собою душу
мою...теперь зови иль не зови...
жалеть и плакать поздно о минувшем
и не вернуть идиллии былой
и не разжечь огня минувшей страсти
что было между нами-всё ушло...
в душе оставив лишь мечту о счастье...
Свидетельство о публикации №111021302561