Длинная ночь

Этот вылет в ночи, я не знаю где спать...
Керосин нам налить не забыли?..
Постучи по стеклу, стрелка клинит опять...
Нам бы - в небо, мы здесь уже были...
Не буди никого, пусть Серёга поспит...
Проведём у горы на форсаже...
Засекай, все дымки, где костёрчик горит...
Со второго захода им вмажем...
Ты хучь понял куда, наш флайплан долететь?..
Или всё тут подвластно лишь Богу?..
Дома  будешь детей, да и кошек жалеть...
Не кричи, бо разбудишь Серёгу.

2011.02.13


Рецензии