Мишень на сердце

Мимо пожаров прошедшей любви .
Я пробежал по сожженым мостам.
Лишь пепелища остались одни .
Боли,предательства ,ложь и обман .
И одиночество было, как сон.
Но все рассеялось словно туман .
И наконец то я снова влюблен
Словно ,как юный и дерзкий пацан .
Как очень метко ты в сердце стрельнула.
Пулей любви ,парабеллумом счастья .
Все мои чувства ,задев всколыхнула .
И уложив наповал все ненастья .
Черные полосы стали цветными .
Жизнь превратилась в реальность мечты .
Будет еще полоса золотая .
Где будем вместе с тобой,я и ты !


Рецензии