Ухоженные пальцы по столу...
отбили ритм,
Нечестную вели со мной игру
две пары рифм.
Заливисто смеялась Дама пик
стуча в окно,
А в зеркале рыдающий старик
взболтал вино.
Пугающий и тусклый серый цвет
на площадях,
И в прошлое просроченный билет
развеял страх.
Томящийся в неволе много лет,
в глазах темно.
Растоптанный,пластмассовый макет
ушел на дно.
А пальцы по столу в который раз
отбили ритм,
И тихо отбывали на Парнас
две пары рифм...
Свидетельство о публикации №111021302477