без названия

Что есть любовь? Страсть,
привычка, жалость? Желание
познать любимого человека, быть
с ним рядом? Любовь в интернете-
это попытка избавиться от
одиночества . Избавиться самому, а
не избавить любимого человека. В
этом-то вся и проблема.. Поистине
мудр тот, кто ставит интересы,
желания и потребности любимого
выше своих собственных - кто
жертвует собой ради другого,
ради обретения им счастья, покоя,
душевного равновесия, ради тех
чувств что испытывает партнер.
Чем больше я познавал любовь,
тем больше видел в ней эгоизма,
нежели самоотдачи. Люди не
умеют отдавать, они только
забирают, а забрав всё лучшее-
оставляют опустошенный
источник . Поистине любящий
счастлив быть опустошенным, ибо
в этом и есть суть- избавить от
одиночества того, кого любишь,
кого ценишь больше чем самого
себя , хоть ненадолго, но сделать
любимого счастливым. Помочь ему
достигнуть этого состояния-
счастья и любви.


Рецензии
Тот, кто отдает слишком много,остается пустым и разбитым,
Его больше не манят дороги, он на мир восзирает сердито,
Забывает, к чему он стремился, что хотел и зачем это надо,
Все пустое рискует разбиться,вот такая она, эта правда.

Но, это только мое мнение.

Сафи Байс   13.08.2011 11:58     Заявить о нарушении
Так и случилось.

Дмитрий Линковский   13.08.2011 14:15   Заявить о нарушении