Польза знаний
Не дадут состариться.
Будут только жить мешать,
И на что-то зариться.
Ведь таков удел людей,
Их природа скверная.
Что поделаешь ты с ней?
Ничего, наверное.
Настоящий человек
Знает всё заранее.
Зла не держит на коллег,
Но гордится знанием.
г. Ялта.04.02.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021302460