Четыре строчки. Крымская зима

Ветер рвет темноту
     Исступленно играя
       Облаками,листвой,парусами.
Он свисти,завывает,
        Бросается в окна дождями
И не может смирится,
        Что он за окном,одинок,
                А не с нами.


               12.02.2011г.


Рецензии