Обратный счёт
Говорит: - "Ну, как дела"?
- "Ну, не то чтоб очень гладко,
Но пока не родила".
- "Что ты, что ты, в твои годы,
Надо правнуков иметь".
- "Я живу по новой моде,
Счёт веду от сотни лет".
- "Это как же"? - "Вниз от сотни
Начинаю я считать".
- "Да глаза мои пусть лопнут,
Что тебе лишь двадцать пять"?.
г. Ялта.04.02.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021302422