Мартышки, зеркала, очки...

Четвертый год, я в этом вот болоте,
Саши, Миши, Сережи , Юры и Володи.
Порочный круг, всегда одна мелодия.
Ну та, что про любовь, вернее пародия.

Сначала! Сударыня, ох как вы хороша!
Умна, красива! Фигура, ах!  И душа!
Куча комплиментов и форсаж !!!
Минутку сударь, а что у вас за вернисаж?

Разглядываю дам, в дневнике и на странице.
Повсюду примитив, мрак и тупые лица!
Фото сессия, любование собой, плагиат,
Кукушка хвалит петуха за богатый зад!

А если кандидат, вдруг  из Москвы!!!
Петух тот, сразу станет в три цены.
Казалось умный мужичок а результат
Попался на дешевок! ВОТ ДУРАК!

А впрочем, не дурак, все понимает!
В иллюзиях дешевеньких летает...
У каждого свое болото здесь!
А я, шальная!!!  Такая, какая есть!



Рецензии