игра

Вот ты явился предо мной,
Как черт с коробочки…
С игрой без правил и пощады!
Ты шулер! Карточный игрок!
Любовь лишь только увлеченье,
Вся жизнь твоя – одна игра.
И слабым нету  в ней прощенья.
А я? А я слаба, я не играю…
И правил этих я не принимаю…

                ...Живу на свете ДЛЯ СЕБЯ!!!!


Рецензии