Путь к успеху
Ставят множество препон.
И дорогу нам к успеху,
Закрывают на ремонт.
А в обход идти не близко,
Не легко и далеко.
Не боишься если риска,
Отправляйся в путь пешком.
г. Ялта.04.02.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021302371