Черные очи

Девченку в парке встретил, необычайнной красоты.
И даже не заметил как сердце иокнуло в груди.
Лишь на мгновение взглянул в ее жгучие черные очи.
И понял что зря, теперь позабыть их нет мочи.
Пролетают дни, и пролетают ночи, вся жизнь словно в тумане.
Я все ни как не могу позабыть эти черные страстные очи.
По ночам просыпаюсь в холодном поту и шепчу.
" О Боже, за что мне это безумие, ведь я ее люблю"
Украла цыганка сердце мое, ах как же мне быть.
Где мне ее искать, и как сердце ее покорить.
Ведь она словно ветер в степи, свободна и непокорна.
Ах эти черные жгучие очи, словно капкан.
Взглянул в них на мгновение, и все пропал.
Нет душе моей покоя, словно в омут с головою,я теперь на веки раб...
Господи прошу тебя помилуй, верни мне прежней жизни лад.
Чтоб словно наваждение, исчезла пелена с моих глаз...
И я позабыл бы на вечно красоту этих черных жгучих очей...


Рецензии
Очи черные, очи жгучие, очи страстные и прекрасные :-)

Сладкая Клубничка 2   30.11.2011 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.