Возможное и невозможное
возможным,
Стоит только
сильно захотеть.
Да, бывает это
очень сложно,
Но желанье надо
лишь иметь.
И уверенность,
стремление к победе.
Фактор этот,
ведь не заменим.
Тот, кто медленно,
но всё-таки он едет,
Кто стоит,
стоит и дело с ним.
г. Ялта.04.02.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021302344