Прекрасен вид вдали из окон
Твой, заполярный Кольский край.
Узор любимый соткан роком,
Застыл Хибин верблюжий караван.
На берегу реки- залива,
В сверкавшем зареве огней.
Живёт любви морская сила,
Город всех северных морей.
Мой Мурманск, ты гранитом сопок,
Со всех сторон там окружён.
Лишь вход морской средь тех высоток,
В свободу вечности влюблён.
В тебе запрятаны все страсти,
Любви причалы построены.
Рыбацкие грузятся там снасти,
Узоры встреч – разлук все сплетены.
Несёт тебе любви частицы,
Твой из Атлантики Гольфстрим.
Они, как чайки, морей птицы,
Я горд, что твой я мореман.
Свидетельство о публикации №111021302339