Пассажир из Нигде
Я ехал на станцию Никогда
Проехав Ни То,Ни Сё и Никак
Вдруг понял,что я идиот и мудак!
Сдуру оставив в старом шато
Документ очень важный с названьем Ничто
В момент превратился в Коня Без Пальто!
Известного больше как *** Знает Кто...
Свидетельство о публикации №111021302336