основательно

Какие-то отрывки наших первых поцелуев
Всё также крутятся в коробке черепной,
Как будто я опять упал в твои глаза бездумно
И в сахар губ вновь окунулся с головой

Любовищу свою волоча сквозь времени минуты,
Я вдруг опомнюсь,но опять качнусь в экстаз,
В никчёмном этом мире наш союз никто не остановит-
Всё также кружит нас любовный вальс

И я опять,благочестивый и разумный,
Пойду сквозь улиц тёмные сады,
И почему-то спросит чей-то голос умный:
"Зачем на сердце на твоём растут цветы?"

Я сам не понимаю,как такое приключилось,
Что не могу без глаз родных прожить и дня,
Как будто бы во сне всё это вдруг случилось,
Но в одном уверен точно я,
                что не было и нету лучше сна...


Рецензии
Любовищу безмерную такую
В экстазе снова надо мне качнуть,
Потом собрать обрывки поцелуев,
Да не забыть бы губы в сахар обмакнуть...

Татьяна Михальцова   06.02.2012 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.