***
Куранты маминой квартиры.
Вернулся я один сюда,
Как блудный сын,пройдя пол мира.
Не встретишь,не накроешь стол.
"Сыночек"мне не скажешь,мама.
И старше стал я лет на сто,
Читая злую телеграмму.
В прихожей тихо свет включил.
Как зА год выцвели обои.
На в вбитом гвоздике ключи,
Забытые навек тобою.
Из крана словно жизнь текла,
Теперь кап-кап и не напиться...
И в доме мамы зеркала
Закрыты,словно чьи-то лица.
И где-то капает вода-
Куранты брошенной квартиры.
Считают для меня года,
Что мне остались в этом мире
13.02.2011 год.Германия
Свидетельство о публикации №111021302309
Ирина-Радуга 16.10.2011 21:25 Заявить о нарушении