Переписка с роботом
- Ничего, всё отлично…
- Ты нравишься мне…
- Да и ты, хоть куда!
- А я так хочу,
много и неприлично!
Ты можешь…?
- Могу! Но…
Одна лишь беда!
Москва – Красноярск,
далеко друг от друга…
Меж ними - леса,
километры, часы…
- Снимаю я трусики…
- Что ты, подруга?!
- Ласкаю себя…
- Прекрати! Подожди…
- Какой же, ты страстный!
Какой ты умелый!
Любимый,
единственный,
милый,
родной!!!
- Конечно, такой!
Но… не в этом же дело!
- Ах! Как божественно!
Ах! Боже мой!!!»
P.S. Автор не всегда разделяет мнение персонажа (или участвовал в озвученном действе!).
Свидетельство о публикации №111021302303